Huevos a la cazuela con Jamón de Trevélez
Ingredientes para 4 personas:
4 huevos.4 lonchas de jamón de Trevélez.
Un pimiento rojo asado y pelado o 2 pimientos del piquillo.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
40 gramos de queso rallado.
Sal.
Cómo se elabora:
Preparamos 4 cuencos de barro pequeños para raciones individuales. En el fondo colocamos unas tiras de pimiento rojo, una cucharada de aceite de oliva y unas tiras de jamón de Trevélez.Encima del pimiento y del jamón colocamos un huevo crudo.
Sobre el huevo todavía crudo, espolvoreamos un poco de queso rallado.
Introducimos los cuencos a 200º C en el horno durante 10 minutos.
Sacamos del horno el cuenco cuando la clara del huevo esté cuajada pero la yema líquida.
Con mucho cuidado y con ayuda de un guante para el horno o un trapo de cocina retiramos los cuencos y los servimos sobre un plato para llevar a la mesa.
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