TARTA PETIT SUISSE
Ingredientes:
12 petit suisse de fresa.
1/2 l. de nata montada con 200 gr. de azúcar.
12 galletas trituradas.
2 cucharadas de mantequilla.
Es la tarta de queso, más fácil que podrás hacer en tu vida...
Elaboración:
Mezclamos las galletas con la mantequilla y forramos la base de un molde de tarta desmontable y reservamos en la nevera.
En un bol ponemos los 12 petit suisse mas la nata montada con el azúcar... Dejar enfriar en el congelador y luego pasamos a la nevera.
Decora con fresas, nubes, gominolas, mermelada, nata o merengue... usa tu imaginación.
Nosotros hemos triturado unas fresas y se las hemos puesto a la nata!!!
NUTELLA CHEESECAKE... SIN HORNO!!!
Ingredientes:
400 gr. de Nutella.
250 gr. de galletas tipo digestive.
25 gr. de mantequilla.
500 gr. de queso mascarpone.
5 cucharadas de leche evaporada.
75 gr. de avellanas tostadas.
Elaboración:
Trituramos las galletas y mezclamos bien con la mantequilla y forramos un molde, toda la base y presionamos muy bien, guardamos en la nevera.
Mientras con unas varillas mezclamos muy bien la crema de queso mascarpone con la leche evaporada y poco a poco vamos integrando la nutella. Agregamos las avellanas tostadas y vertemos sobre las galletas y dejamos enfriar, mínimo 6 horas en la nevera...
Así de fácil.. así de sencillo.. no te gustan las avellanas? las cambias por almendras o nueces. Decora con sirope de chocolate! O bien con muchos frutos secos troceados, como hicimos nosotros!
Acompaña con helado de vainilla o nata!
No hay comentarios:
Publicar un comentario